Content Background
Top Horizontal Menu
Categories Title Background
Cart Background
Product Name Color
Price Color
NEW label Background
SALE label Background
Button Background
Réinitialiser

Hide this block from Back-office after setting colors.

Ail des Ours
  • Ail des Ours

Ail des Ours

Nom latin : Allium ursinum

Partie utiliser: Feuilles et fleurs  

PBD-PL-003-A-01
14 Produits
Poids
11,90 CHF
TTC 4
Quantité
  • done Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • done Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • done Return policy (edit with Customer reassurance module)

Petite histoire: Son nom provient des ours qui en mange abondement après avoir hiberné il en mange en grande quantité pour se nettoyer l’estomac, les intestins et le sang.
Il est vivement conseillé d’en faire une cure de printemps afin de passer une année sans embuches. Faites-en une cure en automne avec une liqueur aux plantes fraîches, une dizaine de gouttes dans un verre d’eau.

Propriété: Dépuratif puissant, antiseptique, immunostimulant, combat l’athérosclérose et l’hypertension.

Mise en garde: Il ne faut pas confondre l’ail des ours, avec le muguet ou les colchiques d’automne qui sont des plantes toxiques.

Préparation: Se présente sous différentes forme en feuilles sechés en capsules ou en gouttes standardisés.
macérer dans du vin ou de l'alcool

 

 

 

.






Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Donnez votre avis

Ail des Ours
arrow_upward