Content Background
Top Horizontal Menu
Categories Title Background
Cart Background
Product Name Color
Price Color
NEW label Background
SALE label Background
Button Background
Réinitialiser

Hide this block from Back-office after setting colors.

Laurier noble de Provence Bio
  • Laurier noble de Provence Bio

Laurier noble de Provence Bio

Hydrolat Laurier noble de Provence Bio
Odeur, puissante, aromatique, fraîche et épicée, caractéristique du Laurier

 

 

 

 

 

 

 

 
 


HY-HU-104-A-01
30 Produits
Conditionnement
11,80 CHF
TTC 4
Quantité
  • done Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • done Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • done Return policy (edit with Customer reassurance module)
Qualitée : Pur à 100% sans conservateur issus de culture Biologique.frais et micro-filtré à 0.2 microns. La distillation se fait avec une eau pure le conditionnement se fait dans un local type laboratoire.
Odeur : Herbacée, avec des notes de foin et des notes douces presque miellées
 
Nom botanique : Laurus nobilis
Famille botanique : Lauracées
Procédé d’obtention : Par distillation à la vapeur d’eau
Partie de la plante extraite : Feuilles
 
Purifiant et astringent, cet hydrolat est idéal pour préparer des soins pour les peaux grasses et à imperfections et est efficace dans les soins bucco-dentaires maison. Il est aussi réputé pour équilibrer le mental et donner le courage de s'exprimer.
 
Cosmétique
Propriété
Purifiant, il assainit les peaux mixtes et grasses et aide à éliminer les impuretés de la peau.
Tonique et astringent, il resserre les pores et réduit la chute des cheveux en les revitalisant.
Rafraîchissant et antiseptique, il est utilisé en bain de bouche pour parfaire l'hygiène dentaire
 
Indication
Peaux mixtes, grasses et à tendance acnéique
Pores dilatés - Chute de cheveux, cheveux cassants
Hygiène dentaire, mauvaise haleine - En soin après-rasage pour les hommes
 
Cuisine
Les feuilles de laurier sont traditionnellement utilisées en cuisine pour aromatiser les plats de viande en sauce (lapin, agneau, canard...), les plats de poisson, les bouillons...  L'hydrolat de laurier noble peut être utilisé en cuisine pour apporter des notes aromatiques intenses de laurier.
Il est notamment apprécié pour :
Préparer des bouillons ou soupes aromatiques, par exemple un velouté de champignons
Les plats de lentilles ou pour agrémenter des légumes méditerranéens (courgettes, poivrons, tomates...)
Parfumer une vinaigrette ou aromatiser une salade de pommes de terre
 
Hydrolathérapie et énergétique
Propriété
Crée l'équilibre entre le mental et l'émotionnel
Aide à développer le courage nécessaire pour exprimer clairement ses sentiments et ses désirs
Stimulant, aide à lutter contre la fatigue
Active le 5ème chakra ou chakra de la gorge
 
Indication
Etats de fatigue
5ème Chakra bloqué
Tendance à faire des compromis par peur d'être rejeté
Manque de franchise envers soi-même et les autres
Difficultés à exprimer ses frustrations et ses émotions en cas de déception
Chaque jour, mélangez une cuillère à café dans 1L d'eau à boire tout au long de la journée, en cure de 40 jours pour aider à atténuer le stress et à communiquer.
 
Note
Les lots commercialisés ont une date limite d'utilisation de 12 mois à compter de la date de dernière microfiltration ou du dernier contrôle microbiologique.
Conditions de conservation :
Les hydrolats sont sensibles aux pollutions. Les hydrolats «  La Pharmacie du bon Dieu » étant sans conservateur, il est vivement conseillé de les stocker au réfrigérateur et de les utiliser au maximum dans les 6 mois après ouverture. Si vous observez un changement d'aspect ou d'odeur, n'utilisez plus votre hydrolat.

 

 

 

 

 

 

 

 

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Donnez votre avis

Laurier noble de Provence Bio
arrow_upward