Anis Vert
Hydrolat Anis Vert BIO Pur à 100% sans conservateur issus de culture Biologique L’odeur est anisée, épicée, aromatique, fraîche et liquoreuse
HY-HU-104-A-01
30 Produits
- done Security policy (edit with Customer reassurance module)
- done Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
- done Return policy (edit with Customer reassurance module)
Qualité :Pur à 100% sans conservateur issus de culture Biologique.frais et micro-filtré à 0.2 microns. La distillation se fait avec une eau pure le conditionnement se fait dans un local type laboratoire. Odeur : Anisée, épicée, aromatique, fraîche et liquoreuse Nom botanique : Pimpinella anisum Famille botanique : Ombélifères (Apiacées) Procédé d’obtention : Par distillation à la vapeur d’eau Partie de la plante extraite : Semences Cosmétique Propriété paisante Indication Support dans la confection de parfum mélanger 1/3avec de l’alcool ARO 2/3 Cuisine Idéal pour agrémenter les sauces - Utile pour parfumer les plats salés et sucré Ajouter à vos sirops et yaourts Hydrolathérapie et énergétique Propriété Cet hydrolat est connu pour réguler les règles, soulager les douleurs menstruelles et les soucis liés à la ménopause. Elle s’emploie aussi pour ses propriétés digestives. Indication Aromatique, béchique, expectorant, galactogogue, stomachique, antibactérien. Utilisée contre les problèmes digestifs et la toux ainsi que pour favoriser l'allaitement, Dyspepsies, vomissements, aérophagie, colite spasmodique, gastralgie, indigestion Note Les lots commercialisés ont une date limite d'utilisation de 12 mois à compter de la date de dernière microfiltration ou du dernier contrôle microbiologique. Conditions de conservation : Les hydrolats sont sensibles aux pollutions. Les hydrolats « La Pharmacie du bon Dieu » étant sans conservateur, il est vivement conseillé de les stocker au réfrigérateur et de les utiliser au maximum dans les 6 mois après ouverture. Si vous observez un changement d'aspect ou d'odeur, n'utilisez plus votre hydrolat.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
arrow_upward